Трон жизни
тебя я буду помнить вечно.
Весь этот мир - сплошной обман,
и царство скуки - бесконечно.
Покинуть тьму, идти вперёд,
туда, где горы, жизни пики,
Туда, где чуства топят лёд,
где звери - первозданно дики.
Туда, где всё - прекрасный сон,
где нет ни боли, ни страданий,
Туда, где Жизнь создала трон,
Трон, исполняющий желанья.
Свидетельство о публикации №108060503830
Грызня да поиск пропитания.
Я лучше сяду на горшок -
Он утолит моё желание!
С пониманием,
Бибр Бибарадум 05.06.2008 23:19 Заявить о нарушении