зЭ сити

Вторую неделю с телефоном веду беседы - - - - -
На трезвый ум покупаю книги,
И тщательнее выбираю фильмы....

       На завтрак пеку оладьи пожилому соседу
       И закуриваю с ним сигары.
       Возвращаюсь к обеду....

В полдень у меня запланирован проминат.
Прогулки у ветренного залива
Плюс (+) знакомство с историческим центром.

       Усталая, возвращаюсь в пустые комнаты.
       Зарываю одиночество,
       Ищу оправдания, строю доводы...

Город в конец отказывается меня воспринимать!((((
Собираю чемодан, еду в столицу -
Заглатывает меня, облизнувшись.

       И вновь вихри из хлопот и родных лиц,
       Кииииллллоооомеееетроооовые прооообки,
       Запах бройлерских птиц.

-----------МоООООООсквААААААААА!!!!!-------------


Рецензии