я из пены морской

туманом объят тончайший мой стан,
и ветром колышет кольца волос.
а море скрывает блистание ног -
там только вчера ещё виден был хвост......

нежнейшее пенье морского прибоя
вскрик чайки над сетью твоих парусов -
то лишь отголоски чего-то большого,
что обменялось на парочку ног.....


Рецензии