Я буду рядом...

я буду рядом… всегда... ты знаешь…
я буду близко к тебе… ты помни…
рукой печали мои стираешь…
любви слова мне на ухо молвишь…

я буду рядом… рукой дотронься…
я буду близко… возьми за плечи…
со мной и ты навсегда останься…
или хотя бы на этот вечер…

я буду рядом… с тобой, любимый…
я буду близко… твой сон храню я…
мне без тебя этот мир постылый
не нужен… нет… без тебя грущу я…

я буду рядом… теплом согрею…
я буду близко… плечо подставлю…
нашу любовь как дитя лелею…
себя тебе я навек оставлю…


Рецензии
Красиво! Давно я в гостях не была =)) С прошедшими праздниками!

Татьяна Какунина   15.02.2010 21:20     Заявить о нарушении