Иду на грозу

Иду на грозу,
А там, внизу,
Я вижу - стоишь ты одна,
А я всё иду,иду и иду...
Ужели сошёл я с ума?
Ужели надеюсь,
Что кто-то спасёт
Тебя и меня от грозы?
Но туча - ползёт,
И дождь уж сечёт,
И треплет листья лозы...


Рецензии