Студенческая лирика с элементами программирования

А мы на много месяцев расстались
и говорим на разных языках:
А у меня есть Джава и Cолярис
А у тебя есть Сишник на Виндах

А я сижу пред девственным экраном
и молча созерцаю слово "class"
И думаю, что в этом мире странном
хоть что-нибудь есть общее у нас

А долгий курс уже на половине,
и полностью истерся смысл слов
А я тебе сегодня в магазине
купить хотела много свитеров

Мне коды гениальные мечтались
Предчувствием то счастья то беды -
Но у меня лишь джава и солярис,
А у тебя лишь сишник да винды...


Рецензии