***

Исчез во тьме немой образ поэта
Искатель проз погиб в краю зимы.
Он среди льдов, среди снегов он, где то,
Он уже мёртв, он в царстве вечной тьмы.

Он прожил жизнь за много лет до смерти,
И душу продал за бесценок злу.
Прошу я вас, не верьте мне, не верьте,
Я превращаю светлый стих во мглу.

Пока я тих, молю толпу - добейте.
Пусть пуля плавит сердце серебром.
Мой прах среди волков, стаи, развейте,
Они покажут мне чрез реку Стикс паром.


Рецензии