Креативные фотки
Смеёмся в объёктив,
Дурачимся!
Последний кадр скоро...
Так, ноги захватив –
Не прячемся!
Отщёлкали солидно,
Довольные идём
Причалами.
Конца воде не видно,
Но, может, здесь найдём
Начала мы!
Смотав вручную, плёнку
Ногтями извлеку
Из камеры.
Перекликаясь звонко,
На бешеном скаку,
Что хаммеры,
Играем в догонялки
Друг с другом просто так,
Для хохмы лишь.
Кто смелый, чтобы с Галки
Снять шутовской колпак?
Уж нет, шалишь!
Альбом листая старый,
Все лица узнавать
Мне надо бы.
Дух лета крепкий, ярый
Сквозь иней вызывать
И рада бы,
Да всё не позволяет
Односторонний ход
Истории...
Нас время разделяет,
Как тех девятерых -
Мрак Мории.
А чей-то взгляд беспечный
Мерещиться начнёт
Неделями.
Как время быстротечно!
Полночи напролёт
Глядели мы
На лунную тропинку,
Черпая из неё
Пригоршнями.
По зёрнам, по крупинкам,
Хватали, что своё:
Рок! Поршнями
В нас двигались желанья
На подвиги, бои
Толкая нас!
Могли ли мы лобзанья
Горячие свои
Сдержать хоть час?
Куда лететь, решали
Согласным большинством
Лбы южные.
Как жадно мы дышали,
Единым существом,
Все дружные!
Лет двадцать пробежало,
Дотла сжигает дух
Усердие.
И этот взгляд – кинжалом
В какое-то из двух
Предсердие...
Но в этот щедрый день
Смеёмся в объектив,
Дурачимся!
Пятиголова тень...
Так, ноги захватив –
Не прячемся!
22-28.12.2006
Свидетельство о публикации №108060503795