Месть

Ангелы смерти кружат надо мной,
Они не желают дать мне покой.
Их песня, несёт в душу страх, волчий вой,
Они завязали со мной тихий бой.

Они не стремятся меня убивать,
Их силы направлены душу топтать,
Плевать им на всех: на друзей и на мать,
Они прилетели мечты забирать.

Играет со мной адский - ангельский рой,
Не замечая что я призрак немой.
Я помню тот день, тот момент роковой,
Когда я поклялся что буду живой.

Тогда я не думал, что смог бы соврать,
Но клятвы свои не привык нарушать,
И пусть теперь звери сбиваются в рать,
Мне нужно всем тварям долги передать!


Рецензии