Жаль уходящего января

Смотрю на тебя...
С каким-то упрёком
Жаль уходящего января
Он удаляется ненароком.

Я так соскучился...
По нормальной метели
А что, если случится,
Друг друга обнять не успели.

Вечер с нами растаётся
Хочет от нас уйти,
Что же, мне остаётся
Остаться предлог найти.

Положила голову на грудь,
Приятные мысли для сердца
В этом есть жизни суть
Но, всё же она из перца!


Рецензии