Пиво да бабы

Вечер за вечером - схема одна
Пиво да бабы... бутылка вина...
Способ забыться, уйти, утонуть
Утром похмелья тяжёлая муть

Пиво да бабы... покорно молчу
Может смогла бы - да я не хочу
Cнова и снова всё та же игра
Больно сегодня и больно вчера...

Я прерываю нескладный рассказ
Вечером длинным мечтаю о Вас...
Только зачем мне такая цена?
Вечер за вечером - снова одна.


Рецензии