Вина

Сменить былое? Но на что?
На иллюзорность бытия?
А поменять... готов ли кто?
Чужая жизнь ведь не своя.
Прожив что было, не понять
Превратностей своей судьбы
И прожитое не изъять
Из поцарапонной души.
Былое, что глоток вина
Нас опъяняет и манит.
И в прошлом... не твоя вина,
А тех,кто всех,во всём винит.


Рецензии