кремация, единение...

Не холм
Пепелище

Лежать слоем миллиметр
Завещал

Сгорать сгорел

Думал с природой смешать
Тушку тельце
После жизни
Закопать

Хрен вам
Черви не дождетесь

Огненной купелью

Фиг не феникс
Если не воскреснуть
То хоть пол фазы

Трясло
По жилам подстанций

Огонь
Мега, гига
Тянуться
К небу

Сгорают жилы земли
Уголь
Лимфа
Нефтью

Я вложился калорией
Поднять температуру земного пекла

В жизнь
Не в лет
Влетел

Не упал
Сгорел

Следом проложил
Собрал желания

Не верну себе оставлю…


Рецензии