А истина невинно равнодушна...

А истина невинно равнодушна;
Из точки невозможного возврата
Я на тебя смотрю почти послушно,
И в чём-то может даже виновато

Из зеркала, спокойно и банально
Причина ухмыляется одна
Я на тебя смотрю почти печально:
Мне слишком эта истина ясна

О скалы нерушимого гранита
Разбился насмерть веры океан
Я на тебя смотрю почти сердито
Сквозь паутину городов и стран.

Нет, я не спорю с жизнью безразличной
Которой цель - продолжить и истлеть
Я на тебя смотрю почти логично
Надежде позволяя умереть.


Рецензии