Будка для Малышки
мы решили плотничать.
По размерам точно всё,
распилили досточки.
Досточки сосновые -
свежие, тесовые.
Строим будку новую,
прочную, толковую.
А приёмку всех работ
у нас с дочерью ведёт -
собака "Малышка"
Глаза, словно угольки,
сама коротышка.
Гавкает сознательно,
к нам она внимательна...
Молотком с гвоздями шьём,
будет очень тёплый дом.
Крышу шифером накроем,
чтоб не жарко было в нём.
Будку мы установили,
всё готово, можно жить.
И Малышку пригласили:
- Ох! Не хочет заходить.
Как собаку приучить,
в новый домик заходить?..
Май 2003г.
Свидетельство о публикации №108060503749
Чтоб была Малышка рада
новый домик оценить,
думаю, туда вам надо
кость большую положить!!!
С уважением.
Ольга Конаева 06.06.2008 06:59 Заявить о нарушении
Азовский Ветерок 06.06.2008 19:21 Заявить о нарушении