Я всю себя лишь вам отдам

Я всю себя лишь вам отдам:
Берите,грейтесь.И живите.
Я как безбрежный океан,
Всю боль свою во мне топите.

Я всю себя лишь вам отдам.
Себя всю.До конца пути,
Для вас я-сад,моим цветам
Только для вас дано цвести.

Я всю себя лишь вам отдам.
Тогда, когда вам больно,
Отдайте боль моим слезам,
Ведь мне их на всю жизнь довольно.

Я всю себя лишь вам отдам.
И на моей могиле,
С моим портретом в уголке напополам,
Быть фразе "Я жила для вас,чтобы вы тоже жили".


Рецензии