Лучше верить в сказки

Длиться быстрый день
Как реки течение
Расцветает в саду сирень.
В воздухе приятное благовение.

В природе такие краски
А проблемы растраивают
Лучше верить в сказки
Они успокаивают.

Облака как на плаву
В тучи чёрные превращаясь
Увидеть бы мечту наяву
А не с ней прощаясь.

Томит сердце эта услада
Благоухает приятно сирень
Нет прекрасней цветущего сада
Только жаль был короткий день.


Рецензии