Вслед за мечтой

Вода течет по венам вместо крови,
В душе фонтан эмоций и огней,
И чувствую, что тяжело я болен,
Навязчивой тоской своих идей.

Я задыхаюсь в пыли городской,
И кашляю, отхаркивая кровью,
Кричу своей мечте я вслед – «Постой!»
Она в ответ не повела и бровью.

Я звал свою мечту идти за мной,
Но голос вопиющего в пустыне,
Разнес лишь только эхо за собой,
Оставшись не услышан и поныне.


Рецензии
И снова слышу боль. Я буду потихоньку заходить, чтоб ненароком не обидеть..

Галина Кешина   23.04.2009 10:15     Заявить о нарушении