Желание

Я хочу разорвать свою душу
На тысячу мелких стихов,
Я хочу свою душу избавить
От сотни тяжелых оков.

И когда разлеляться по свету,
Тогда лишь и только тогда
Я спокойно покину планету -
Буду жить в ваших душах всегда.


Рецензии