***

Кроха сын пришёл к отцу
И спросила кроха –
Можно дядю по лицу?
Нет! сказал тот строго.

Ну, а кроха гнёт своё –
Пап, а в ухо можно?
Нет, оно же не твоё...
Дотянуться сложно.

Хорошо же, пап скажи –
То и это плохо,
А когда душа болит,
Нам осталось – охать?


Рецензии