некотенку

Я б завел себе котенка
Черно-черного чертенка

Жизнь была б совсем иной:
Торопился бы домой,
Гладил бы его рукой,
Клал бы спать рядом с собой...

Но чертята вырастают
И из дома убегают
       моего
Знаю, знаю почему
Но поделать не могу
       ничего

И грущу я по чертенку
Черно-черному котенку...


:) :/


Рецензии
Очень мило, понравилось. :)

Прономи   19.07.2008 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.