Льстец

Зачем мне льстить? Зачем мне лгать?
Больную душу истязать.
Зачем мне лгать? Зачем мне льстить?
Зачем неправду говорить?

Зачем? Ведь ложью лишь унизишь.
Покажешь то, что ненавидишь.
Зачем обманывать меня?
Ты видишь дым,но нет огня???

Ложью презренье лишь заслужишь.
Зачем вранью ты с честью служишь?
А впрочем, не буди во мне бойца
и лучше не играй в игру льстеца.


Рецензии
правда, пусть и горькая, но лучше.
с теплом.

Забытый Всеми   09.06.2008 08:41     Заявить о нарушении