целевые вешки на пути к вечности...

Шел
Дорога совести
Долина низости
Холмы верности
Горы правдивости

Е твое
Что за бред
Куда попал
На триста верст
Хлебать кашу просом
Не выжать и каплю слезы
Из доброго человека
Смиренного сына века

Это пластик
Это стекло

Замешано на холоде
Приклеено улыбками
Не бойся
Я останусь
Полюбоваться кровью
Умилятся слезам

Карамельное
Улыбки наших лиц
Естественные

Что может быть краше
Чем пепел
Самого горячего друга
Который выел мозг
Сам у себя
А тебе цель дал
Пережить

Пол шага до света
А вот где та грань куда ткнуть
Пальцем в небо не попасть…


Рецензии