Дороги

Давай построим дороги,
Вместо каменных стен.
Так будет меньше тревоги,
Так будет меньше проблем,

И если тебе одиноко,
Станет когда нибудь.
Забудем о том как нам плохо
Смотри на дорогу, и в путь.

Давай как когда-то, часами
Будем навстречу бежать.
Дороги придумаем сами,
И будем вместе опять.

И вот после долгой разлуки,
Ступай по дороге мой друг.
Забудь о душевной муке,
Почувствуй тепло наших рук.

Давай построим дороги,
Вместо каменных стен.
Зачем нам нужны тревоги?
И стены нужны нам зачем?


Рецензии