Иди, лети!
Ты знаешь там за облаками точно ждет!
Иди по жизни! ветру не давая сломить тебя и просто верь,
Что где то далеко,за облаками, счастия припряталася дверь!
Иди впредед!оставив все сомненья!
Беги,лети! В порывах вдохновенья!
Еще чуть чуть!еще немного!
ты видишь,радости дорога?!
Иди!Лети!В волшебную страну!
Оставив страх,и лишь ее одну,
Найдя ты будешь счастлив!просто верь!
Смотри!смотри!заветная та дверь!
Свидетельство о публикации №108060503665
дорога в рай,
дорога в ад.
и выбор, жаль, но не за нами:
в рай - безгрешен,
в ад - с грехами...
с теплом, Забытый.
Забытый Всеми 09.06.2008 00:23 Заявить о нарушении