Песочные часы
и млечный путь..дорогу обозначил
я не боюсь кольца разжатых рук
и не боюсь уже..последних расставаний..
что жизнь?..пожалуй да..она игра
и в той игре есть нота нашей фальши
а что есть фальш?лишь скрытая тоска..
которая присуща мне и каждой..
печаль родных? пройдёт,как страшный сон
но..на пороге..на глоточке издыханья..
наверное пойму..что жизнь..как тот недуг
который смертью исцеляется..не раньше..
Свидетельство о публикации №108060503659
Валентин Стариков 14.06.2008 01:02 Заявить о нарушении
Ай-Гюль 14.06.2008 10:22 Заявить о нарушении