О тебе...

И сново фото на знакомом фоне...
И вот твое, любимое лицо...
Вот, снова вижу я тебя, а кроме.
хочу сказать о том как тежело...

Жить без тебя, любить, дышать тобою,
И знать о том, что нам не быть вдвоем,
И чувствовать себя опять одною.
И слышать ото всех, переживем.

И видеть, как проходит жизнь и дни за днями,
Слышать как катится печальная слеза
Мечтать, молиться о тебе ночами,
И просыпаться с болью на глазах...

И вот опять, знакомое лицо,
знакомый голос, будто бы из тишины.
и думать, боже дай нам шанс еще
и вместо слова "Я" хочу вновь слышать "Мы"


Рецензии
порой эгоизм мешает сказать именно "мы"...
очень искреннее стихотворение...из души!
с теплом, Забытый...

Забытый Всеми   09.06.2008 00:17     Заявить о нарушении