TV no more

Чужая боль на экране
Верность, любовь до гроба.
Чужие в страданья играют.
Чужою идут дорогой.
 
Мы о своем забываем,
Когда, замечтавшись немного,
В чужую любовь играем
Чужою идем дорогой.
 
И боль, как свою, принимают,
Местают о том лишь, что бы
Мельлькнула любовь на экране.
Пусть даже чуть-чуть! Ненамного....


Рецензии