Стальными когтями...

Стальными когтями
впивается в горло
горечь…
И запахи мяты
не отпускают долго…
Полночь
близится…
Час расплаты… –
соло…
Я одна во всём виновата….

В горло
стальными когтями
впивается
полночь… –
время греха и разврата…
Обруч
из грязного сплава…
сжимается…
и тоже в районе горла…
И никакого блата!… –
расплата по полной!..
Как полагается!
За капельки счастья –
Расплата!!!


Рецензии