после принца...

Лист
Падает
Карты рубашкой

Листает
Карма колоду
Крапом

Кто видит изнанку рубашки
Нелюди, не человечки

Игроки
Пешкам светит в ферзи
Но выйти из дамы в дамки
Побить короля
Взлететь с плоского мира в небо
Где перемена

Битый
Колотый
Ворохом дел
Похоронен

Звезда в небе
Летела, пела
Собирала желанья
Обычных людей
Плевались
Прохожие
Шире, глубже
Наши души
По самые уши
В такие же лужи
Как плевал
Сам собой пополнял
Стирал
Себя
Помнил

Что забыл, вернулось
Вспомнили то, что не являлось

Гони
Мимо
Падать
Не больно
Упасть страшно
Или взлететь ядом
Самая страшная смерть отпустит
Хозяина души
Только вот помнишь ли куда шел
Зачем летел…


Рецензии