Дрянь

крошится, крошится летняя синь,
в душах лелея осколки пустынь.
падает, падает жаркая мгла.
хотелось шагать, но уже не смогла,

только манила могила-кровать -
чтобы уснуть и уже не вставать
геи и киборги сыплются в мысли
я - как весы, и мой мозг - коромысло:

взвешивать воды нацизма, "готизма",
в следы наступая идиотизма -
много, эх, как коромысло трёхмерно!
его разлагаю.., я скверна, я - скверна...


Рецензии