В жизни так много зависит от случая...

В жизни так много зависит от случая,
И наша встреча опять переносится.
Снова своими вопросами мучая,
Руку на лоб мне положит бессоница.

Я прошепчу твоё имя в отчаяньи.
Случай опять встал у нас на пути.
Мне остаётся лишь ночи молчание.
Да, это слабость. Я знаю. Прости.

Я буду ждать, что ж ещё остаётся.
Настанет день, всё пойдёт, как обычно.
Мне утром солнце опять улыбнётся...
Мне без тебя скоро станет привычно.


Рецензии