расплата

...этот мир оказался пустым
я нарисую мысли в облаках
я синими мечтами мысли скрыл
я не вижу рассвет и закат
моё тело в прожженных слезах
как разбитые былые мечты.
Слишком тяжела расплата,
И об этом пожалеешь ты.


Рецензии