Когда не стало
с укусом питона;
влюбленный и мерзкий
с мечтой о Плутоне.
Рожденный внезапно
по воле желаний
он страшные лапы
ласкал в океане
хитрость в глазах
просочила все тело,
в пустынных местах
становится мелом.
стечение мыслей
в пространстве холодном,
от дрожи он стиснул
прошедшие годы.
пронырливый,странный,
но очень бессильный
он режется в ванной
станком весьма стильным.
прощаясь с улыбкой,
внимая всем звездам,
он стал очень зыбким,
используя образы.
страстным и нежным
со взглядом удава,
трепетным,безбрежным
он стал,когда меня не стало.
Свидетельство о публикации №108060503611