лесть -не радость
отчасти пропасть.
Ночной паром,
Немая строгость.
Вчера на Вы,
На Ты сегодня.
Меня зови-
Пустила корни.
Всегда тепло,
Мне там уютно,-
Твоё добро!
Встречаем утро.
Кто там не знаю
И не важно,
Но он поможет,
Честно скажет.
«морская ласточка»-
тепло от моря
распишет красочно
и я не спорю.
Моральный клан-
«родные души».
Приятный стан
Приятно слушать.
Создания пернатые
С трепетным познанием,
Личностно зажаты,
Подвержены вниманию.
Братики,сестрички,
Существа, пределы…
Носят свои «клички»,
Борются за дело.
Зачастую сладость,…
Критика ж во мне,
Лесть совсем не в радость
Вспыхнула в огне.
Свидетельство о публикации №108060503606