Солнце стреляет своими лучами

* * *

Солнце стреляет своими лучами,
Дверь не открыть никакими ключами.
Время переходит из течения в бездну,
Звездам на небе теперь очень тесно.

Падают капли и бьются об море.
Жизнь твоя не войдет в историю.
Бьется сердце и бьются мечты,
Но мысли твои как раньше просты.

Небо затянуло темными тучами -
Плохие мысли собрались все в кучу.
Мгновенно ослабли сильные руки
И тут же веселье сменилось скукой.

Цветочные дни и мрачные ночи,
Два противника в поединке очном
Столкнутся лбами на ничейной границе
И улетят как перелетные птицы.


Рецензии