во мрак

Разрезанные мысли
Вдоль и поперек
Меня на клочья грызли…
Нормированный срок.

Желания кинжалами
На корне срезали;
Вонзили кораллы
В сердце,-снимали.

И слезы растеряв давно
Таиться ненависть в душе.
Печаль я утоплю в кино,
Включая,выключая угольный торшер.

И миллионы боли
На мне отпечатано штампами.
Как один колосок в чистом поле
Освещаю близлежащее лампами.

Отвернуться от солнца во мрак,
Не предав никакого значения.
Забегать в закадычный барак
Во имя своего обеспечения.


Рецензии