Пароли

Кровоточат раны странно,
Резаные бритвой в ванной.
Кровь теплом по телу хлещет.
Сон последний снова вещий.

Лезвием в воде холодной,-
В тот момент была голодной.
Выпустила боль наружу,
Обещание,увы,нарушив.

Удовольствие во мне живое
Так заметно, я не скрою.
Я свихнулась в своих снах,
Тлевший пепел оставляя на губах.

Красное тепло влюбляет,
С венами по телу мы играем.
Приятное волнение влечет.
Я сладость ощущаю-внутренний почет.

Забавно наблюдать пульсацию вен
И кровь бегущую по белым стенам.
Уйду по собственной лишь воле,
Использовав один из четырех паролей.


Рецензии