Воспоминания

Рассвет пробился в окна слепо-
Лицо улыбкой засверкало…
Уходит в мир иллюзий где-то
Он плавно, я того не знала.

Неплохо мне и я сияю,
Мне очень даже хорошо.
Бывает, мысли улетают
К тебе хоть ты ушел.

Мне «отдых» повседневностью застрял,
Облив все чувства табаком;
Он вечностью укутал и обнял,
Отнимая пол, крутя винтом.

Во мне встречаются стихии
Огонь, вода- смятение.
На устах слова все «золотые».
От невесомости волнение.

Я пеленой укутана сомнений.
Отьезд спонтанный порождая,
Я умоляя плачу на коленях
Спокойствия, гармонии желая.

Забросив все дела, работу
Я забываюсь,хоть уже не пью.
Но мысленно рождаю ноты,
И думаю,-когда-нибудь убью.

Мне интересно,что бы ты подумал?
А я хочу избавиться лишь от себя.
В какую это выйдет «сумму»…
Я не хотела вас обреиенять.

Уйти одной,не оставляя координат,
Я отнимаю у себя сама всё…
Не проведет меня унылый взгляд.
Не долго,думаю, я буду в трансе.

Когда цветы заполонят аллею
И солнца луч проснется от зимы,-
Меня воспоминания согреют
До боли знакомой струны.


Рецензии