Сон

Аспекты пропускающие чувства
По мере опыта в слезах…
Исчезло всё и стало пусто,-
Рассеяны эмоции в глазах.

Последний раз поддавшись чувствам,
И вновь предательство внушать.
Становится немного грустно,-
Я разучилась доверять.

Училась верить каждый раз,
Хотела,думала…ВСЁ по другому!
Но снова много разных фраз…
Любовь была соломой…

Я ни во что давно не верю,
Возможно лишь в себя немного.
Ушла в себя захлопнув двери.
Не открываться-стал успех залогом.

Судьбу винить?- ее ведь нет!
Кто я,винить других?
Зря думать много,- уж рассвет.
И не искать проблемы в них.

В себя лишь верить,- понимать,
Добро идет пред злом.
Я не смогу теперь скрывать,
Что это было сном.


Рецензии