неспокойство

мне не спиться-я потерялась
время медленно тянется,- спит.
и во мне что то сорвалось-
царство снов для меня закрыто.

не нормально,как все, летала
и глаза закрывались лишь днем.
я для себя не представляла,
что вместе мы уснем.

потеряла бессонные ночи,
утеряла бессонные дни.
разорвала былое в клочья
но увы и оно не спит.

неспокойство меня пронзает
я теряюсь в потоках мыслей.
тревога сон оберегает
от образов не чистых.

и подумала, ты-это сон,
что то слишком мне хорошо.
я издала молящийся стон,
и ошиблась...-ты не ушёл...


Рецензии