Лишь бы только быть...

Ты далеко, а я здесь существую,
Меня спасают лишь мечты.
И каждой клеточкой я по тебе тоскую,
Но веры нет, что вспоминаешь меня ты.



Мне хочется порой стать дождинкой,
Что б рухнуть с неба на ладонь тебе.
Иль стать бы мне твоей слезинкой ,
Что б боль твою таить в себе.



Хотелось быть бы мне и ветерком,
Что б волосы твои ласкать,
И от жары спасать легоньким холодком,
И нежно тебя обдувать .



Могу и тень твоей стать,
Лишь бы с тобою вечно рядом быть,
И на край света за тобой бежать
И по следам твоим ходить.



Хотелось быть бы мне снежинкой,
Что б губ твоих тихонечко касаться,
Что б таять на них, становясь росинкой,
И в них мгновенно растворяться.



Хотелось быть бы мне и льдом,
Которому ты в жертву сам себя приносишь,
Что б быть изрезанной ТВОИМ коньком,
Когда к искусству мастерство своё возносишь.



Готова жизнь свою на смерть я обменять,
Что б воскресившись ангелом твоим мне быть,
И что б тебя всегда оберегать
И счастье тебя всячески дарить.



Ты лишь скажи, что я тебе нужна,
Что я хоть как-нибудь могу помочь тебе,
Я буду очень счастлива тогда,
Ведь я смогу мелькнуть в твоей судьбе.


Рецензии
Ээх.. мечты - мечты...

Герцог Голландский   17.06.2008 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.