Спуск

ТонА фиолетовых масел,-
Сосуды,- стекает тепло-
Тело питают страстью…
В спазмах мышцы свело.

Массивы- движенья приятны,
Вникаюсь я вся в процесс.
Повторы любви многократны-
Глаза отражаю блеск.

Скользящие пальцы по телу
Снимают усталость и грусть.
Направления выбор смел,
Но я все же чего - то боюсь.

Ощущения запах ласкает,
И сольемся в молчании чувств.
Глаза вновь все отражают.
Снова бьют тормоза – спуск.


Рецензии