опасная любовь
и тело в конвульсиях молит,
но выбран тобою путь
в начальной еще школе.
приятная телу доза
взялась за тебя в миг.
смешнЫ все были угрозы,
звучит раздирающий крик.
я вкушаю глоток ртути-
не желаю реальностью жить.
сердце больно стучит за грудью,-
как опасно тебя любить.
Свидетельство о публикации №108060503542