Загадка

ЗАГАДКА
(шуточная песня, есть муз. вариант)

1
Ты – загадка, я – загадка,
а в итоге всем несладко.
Не понять – не разобрать
Как кого разгадывать?!
Ты загадываешь снова.
Только это всё мне ново.
Я в ответ начну опять
Только просто лишь гадать.

Припев:
Погадаю я по звёздам –
Гороскоп свой почитаю.
Погадаю по ладошке –
Может что-то и узнаю.
По твоим глазам гадаю –
Ничего не понимаю!
Может быть совсем напрасно
О тебе – себе гадаю… я?!

2
Знак вопроса… нет ответа…
От тебя хоть жду привет я.
Но приветлив ты, друг мой,
С кем угодно, не со мной!
Знаю, ты гадаешь тоже,
А на что же всё похоже?!
На любовь или на что?
Не понять, виновен кто?!

Припев (т/ж)

3
Виновата та загадка,
От которой так несладко!
Мы гадаем о любви,
а она у нас в крови…
Ты упрям, и я упряма.
Глупо всё, скажу я прямо.
Если б то любовь была…
Не гадала бы ведь я ?!


Припев:
Погадаю я по звёздам –
Гороскоп свой почитаю.
Погадаю по ладошке –
Может что-то и узнаю.
По твоим глазам гадаю –
Ничего не понимаю!
Может быть совсем напрасно
О тебе – себе гадаю… я?!


Рецензии