Кто?

Где-то там, по черным переулкам,
Ходит тот, кто знает всё и вся.
Он не виден на своих прогулках,
Хоть его не покрывает тьма.

Для него нет времени, пространства,
Вся его природа - лишь душа.
Не нужны ему несметные богатства,
для него награда - лишь свет Ра.


Рецензии