Свет рассыпался, ударившись о горы...

Свет рассыпался, ударившись о горы,
Миллионом искорок упрямых,
Раскатился по долинам, морю
Разгораясь, а не умирая…
Звёздочкой в росе он отразился,
Засверкал, всех птиц перебудивши,
Оживил застывшую природу
Темноту в сраженьи победивши…


Рецензии