Идя сквозь грозы и метели

Идя сквозь грозы и метели
И не упав, держа себя
Увидеть птиц и где-то трели
Зовут меня,зовут меня

Зовут куда то, в даль земную
Зовут по ветру, так легко
И нет препятствий, нету мыслей
Осталось только, лишь одно

Раздвинуть тучу, облаками
Лететь сквозь небо
Без потерь

Увидеть счастье
Словно пламя
И слышать только, птичью трель


Рецензии