Как песчинка, как игрушка, как ничто

Как песчинка, как игрушка, как ничто
Я метаюсь на волнах твоих.
И лечу я с каждою волной
К суше… и обратно в плен воды.
Сколько силы нужно, чтоб уйти,
Чтобы суше вновь принадлежать.
А подумав, вновь к тебе прийти,
Чтобы жить с тобой и умирать…


Рецензии