Сумасшедшие стихи - Небо
Создано небо Богом, как синий чертог,
Замки мечты - облака, ветер - ангелов крылья
Солнце сияет, само - словно сказочный бог,
Звезды сверкают в ночи бриллиантовой пылью.
Бурю и мглу привлекает нам ветер с морей,
Тянутся утром в полях золотые туманы,
Мрачные тучи, вместилище гроз и дождей,
В небе плывут, как медлительные великаны.
Небо, скажи нам, зачем твой творец преуспел?
Так безупречны изгибы, цвета и движенье.
"Чтобы ты вверх, человек мой, почаще смотрел,
В ветре бы слышал души своей вечное пенье"
Свидетельство о публикации №108060503495